Comunícate con nosotros

Alcira Gigena

Nueva capacitación denominada: “El alimento como medicamento”

Nueva capacitación denominada: “El alimento como medicamento”

Coordinado por la escuela de Nutrición de la UNC y el programa Universidades Populares, se ofrece una nueva capacitación virtual denominada: “El alimento como medicamento”. El mismo tendrá inicio el próximo 14 de mayo, de 16 a 18 hs. Habrá clases virtuales en vivo los días viernes 14, 21 y 28 de mayo y 4 de junio.

Para inscripciones se puede ingresar aquí: https://forms.gle/11UKmQ1Xg9atPQs49

El objetivo es conocer los beneficios de la alimentación saludable, teniendo en cuenta la importancia del consumo de alimentos de origen vegetal en la prevención de enfermedades.

 Contenido:
1. Alimentos funcionales
2. Fitoquímicos. Beneficios sobre la salud.
3. Técnicas culinarias saludables.
4. Aprovechamiento de Nutrientes.

 Información del curso:
• Clases asincrónicas: los lunes de cada semana se suben al Classroom actividades prácticas y materiales para trabajar en la casa.
• Clases sincrónicas: los viernes de cada semana de 16hs a 18hs aproximadamente. A través de la plataforma Google Meet. Se abordarán contenidos teóricos prácticos.
• Consultas: vía mail. Los cupos son limitados y el curso cuenta con la certificación de la UNC.

Haz click para agregar un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

two × 5 =

Publicidad

Facebook

Publicidad Enter ad code here

Más en Alcira Gigena